Elinista Nitral
Страна:
Венгрия
Человек,вампир,оборотень или регенератор:
Человек
Характер:
Милая, упрямая, самовлюблённая, терпиливая, спокойная, отчаянная, преданная.
Описание внешности:
Сероглазая шатенка, высокая, стройная, на теле около семи татуировок.
Биография:
Родилась в Будапеште. Была брошена матерью в детдоме. В 10 лет, меня взяла старая женщина и воспитала как собственное дитя. ДеЛайла, уделяла мне всё своё свободное время и внимание. Мы все сталкиваемся с различными бедами, например потеря близкого человека, и я не исключение. В 13 лет, я лишилась единственного опекуна. Говорят она умерла от сердечного приступа, но я то знаю, мы не одни в этом мире. Есть масса иных существ. И они среди нас...
В ночь после похорона, я постоянно видила её мёртвый образ. И смогла закрыть глаза только под утро. Я уснула... Меня ослепил яркий белый свет. Я стояла посреди пустой комнаты. Прохладно и сыро. Рядом увидила ДеЛайлу, которая сидела на стуле. Я пыталась пошевельнутся, но казалось что то меня держало. Она сказала что там где она сейчас, ей лучше чем было в жестоком мире, и какой бы смертью она не умерла, всё равно благодарна тому существу. И тогда я поняла. За ней стоял мрачный, черно-волосый парень, он улыбнулся. Зубы сверкнули белезной. Глаза были красные. Он что то сказал, но явно не моим языком. Затем обнял ДеЛайлу, она исчезла.
Утром за чашкой чая я долго размышляла над случившимся, ведь мне прийдётся вернутся в детдом, а как же я найду ту тварь, отправившую мою приёмную мать на тот свет...
Когда приехали социальные работники, я быстро собрала необходимые вещи и выпрыгнула в окно на заднем дворе. ДеЛайла обо мне заранее позаботилась, и оставила не много денег.
Когда я ехала в другой конец города, я встретила Сэм. Она збежала от родителей и направлялась в Лондон. Меня заинтересовал этот город. Мы поделились всеми своими несчастьями и решив что пойдём по жизни вместе, задумались над смертью моей матери. Мы изучали мистические книги, энциклопедии, но нечего не нашли. Тогда забыв о теории, перешли на приктику.
И знаете, нашли что хотели... Темной ночью уже выйдя на окрестности Лондона, мы видели людей без тени, убийц которые глушили жертву взглядом. Пытались за ними следить, искать их место зборищь, всё безполезно. Они испарялись просто под дуннавение ветра или зайдя за угол.
В 15, я и Сэм попрощались, так как ей нужно было возвращатся домой, а я продолжила поиски. И вскоре начала истреблять кровососов и подобных им тварей. Они просто действуют на нервы.
Оружие:
Кинжал с рисунком дракона, дамский пистолет.
Деталь в одежде, без которой не можете:
Браслет подареный подругой.
Анкета Enlist
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-10 23:58:44
Поделиться22007-06-12 14:54:18
Супер. Принята!
Поделиться32007-06-12 14:57:34
Рада старатся.
)