Хеллсинг. Крови будет много...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хеллсинг. Крови будет много... » Старый, Мрачный Лондон... » Заброшенная Церковь на окраине

Заброшенная Церковь на окраине

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мрачная месность...Церковь с разбитыми витражами, разрушеными алтарями...почти всегда темно.

0

2

Зашёл со своей тёмной, неуловимой спутницей. Сел на камень продолжая курить. Пустое помещение полностью соотвецтвовало состаянию души парня. Он грубо затянулся и выпутил кольцо дыма хм...никогда не получалось.... Эго мысли были направлены в сторону белой луны, которая предостовляля ему истинное удовольствие. Бледная кожа сверкала искрой голода, глаза наполненые болью смеялись. Чувство исчезновения не покидали его. Он гладим взглядом посмотрел на девушку. - Как тебя зовут, ангел? - Он тут же отвернулся, зная что она его обожжёт...

0

3

С опаской гланула на парня. - Нитра... - её  руки тряслись, поняв что он боится её, Нитра решила сделать первый шаг - Тебе же плохо, да? - главное войти к нему в доверие а там будь что будет.... Она аккуратно попыталась к нему приблизится. - Ты ведь хочешь есть? Подругому ты бы на меня не напал, правда? - судорожный голос звучал слишком тихо для человеческих ушей. ...одно легкое движение... она пыталась уговорить на что то чего не делала уже много лет, она пыталась уговорить себя помочь самой себе... ...всего одно движение... Она прислонилась к стенке еле сдерживая слёзы.

0

4

Прочтя мысли девушки, Велиар подошёл к ней, и стал на расстоянии поцелуя смотря в глаза. - Не плачь, я боюсь за тебя. - он взял её руку, поцеловал, вновь почувствовав тёплую, пусть далёкую кровь, его голова закружилась, около семи суток, Велиар отпускал жертву живой... Тело ослабло, он еле успел отойти что бы не упасть на Нитру. Лёжа на холодном как он полу, он закрыл глаза, и ждал конца судорог, конца безсмысленной жизни...

0

5

Слёзы хлынули с глаз девушки. Она наклонилась над Велиаром, и положила голову на его грудь, пыталась услышать стук сердца, но вместо этого слышалось лишь гудение ветра. ...нет...тихо... Эй стало страшно, действительно страшно. Не долго думая, она сорвала ожирелье с шеи и дотронулась ею к его губам - Подожди... - говорила она сквозь слёзы - ...подожди минуточку, ты не должен уйти... - прислонилась ещё сильнее и чувствовала его омертвлённое дыхание. Она заплакала ещё сильнее - Пожалуйста! Велиар! Я люблю тебя!

0

6

Приоткрыв глаза он увидел её волосы, вдохнул запах человеческой плоти. Приподнялся, - Готова. - Крепко взял за плечи и впился в горло...
Это была жажда, она губила людей, а именно в этот момент её... Именно того человека который ему был нужен, полукровка... Увы, но эти строки пишет только его сознание. Струя крови лилась по белевшей шее Нитры, он вспоминал... Как хотел её при последней встречи, вспоминал как дышал ею, как ему нужна была её кровь... Их драки... Недавний поцелуй. И всё это только увеличевало его жажду... "Я тебя люблю" эти слова доносились до него как пустой звон. Не чего не значили, но грели глаза...
Он очнулся когда услышал стон Нитры. Отцепился от шеи, посмотрел на неё, она еле дышала... Поднял на руки и положил на стол. - Спасибо...

0

7

Легко кивнула в ответ... Боль разорваной сонной артерии глушила все звуки... ...нас никогда не было и не будет...а я его люблю...

0

8

Он не мог дать его не чего. Только ночь, он мог взять её, и на этом всё. Но хоть как то зделать ей приятно... Лёг рядом, поцеловал бледные губы, потихоньку гладя бедро. Беение её сердца ускорилось. ...вот бы опять не зделать больно...но я для этого создан... Нежно перешёл на шею слёдив за её реакцией слегка покусывал кожу.

0

Вы здесь » Хеллсинг. Крови будет много... » Старый, Мрачный Лондон... » Заброшенная Церковь на окраине